КазахЗерно ИА

Казахстан: Во вторник на ЕТС заявки на продажу и покупку зерна остались прежними

08 нояб 2017 11:23

Новость на Казах-зерно:

Во вторник, 7 ноября в секции сельхозпродукции ЕТС в режиме классической торговли ничего не изменилось. По наличию заявок и сделок сохранилась ситуация понедельника. В режиме двойного анонимного аукциона заявок не было.

Напомним, в понедельник, 6 ноября были представлены 4 заявки по зерновым культурам. Две из них на продажу пшеницы и две на покупку пшеницы и ячменя. Это 4000 тонн пшеницы 3 класса по цене 45000 тенге за тонну, 300 тонн пшеницы 5 класса по цене 38000 тенге за тонну. Заявка на покупку 5000 тонн пшеницы 4 класса с ценой 38000 тенге за тонну и заявка на покупку ячменя 2 класса в объеме 5000 тонн по цене 28000 тенге за тонну. Но представленные заявки не нашли на бирже встречных предложений, передает ИА «Казах-Зерно».

Выставленные в пятницу заявки на продажу семян льна масличного и чечевицы красной на базисе EXW убрали с торгов. Сняли с торгов заявку на продажу пшеницы твердой 3 класса в объеме 1000 тонн по цене 55000 тенге за тонну.

В пятницу, 3 ноября в секции сельхозпродукции ЕТС в режиме классической торговли расширился ассортимент предлагаемых сельскохозяйственных товаров. Появились новые заявки на продажу семян льна масличного и чечевицы красной на базисе EXW. Всего на бирже было семь заявок на продажу и покупку сельскохозяйственных культур. 

Несмотря на широкий выбор представленных заявок, сделок на ЕТС в пятницу, 3 ноября не было.


Сергей Букатов

с автором можно связаться по адресу:

kazakhzerno.ans@gmail.com


Система Orphus

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наши партнеры