КазахЗерно ИА

Министр сельского хозяйства Казахстана спустя два дня ответил мажилисменам на критику

20 сен 2012 10:28

Новость на Казах-зерно:Всё не так и всё не то! Министр сельского хозяйства Асылжан Мамытбеков спустя два дня ответил мажилисменам на критику в свой адрес. Правда, сделал это не с парламентской трибуны, а в Интернете.

Господин Мамытбеков опроверг все обвинения депутатов на своей страничке в одной из социальных сетей, отмечается в репортаже КТК.

На последнем заседании народные избранники обрушились на министра с резкой критикой. И даже попросили его подумать об отставке. Депутаты назвали ведомство Мамытбекова одним из самых коррумпированных. Ведь за последние два года за коррупцию под суд пошли тридцать пять сотрудников Минсельхоза!

В отношении ещё сорока пяти сейчас ведется расследование. В Парламенте Мамытбеков обвинения почему-то опровергать не стал и даже частично с ними согласился, передает ИА «Казах-Зерно». Однако спустя два дня министр вдруг решил оправдаться перед депутатами в твиттере. За это время министр выяснил, что в Казахстане якобы есть ведомства, гораздо более коррумпированные, чем Минсельхоз.


 

Система Orphus

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наши партнеры