КазахЗерно ИА

Казахстанские пищевики демонстрируют экспортный потенциал страны на Food Expo-2017

17 авг 2017 15:55

Новость на Казах-зерно:

28 всемирная выставка продуктов питания Food Expo-2017 открылась в Гонконге.

Казахстан впервые принимает участие и представлен пятью предприятиями: мороженое «Шин-Лайн», охлажденное мясо «Батыс Марка Ламб», растительное масло «Лавра» крестьянского хозяйства «Каржау», мед «Лепсинск өнімі», кобылье молоко «Saumal» от «Евразия инвест». При поддержке «KAZAKH INVEST» организована презентация продукции «Made in Kazakhstan» на рынки Китая.

Выставка собрала 1500 участников из 26 стран мира, глобальный партнер в 2017 году - Япония, которая представлена 331 участником.

Кроме Казахстана, впервые участвуют Белоруссия, Канада, Чехия, Индия, Мексика и Таиланд, передает ИА «Казах-Зерно».

«Интерес к холодным десертам исторически велик в странах Азии, и «Шин-Лайн» планирует активно использовать экспортные возможности для поставки мороженого в данный регион, - отметил Константин Доценко, директор по маркетингу компании. - Наше предложение - премиальный бренд «Бахрома», который несет весь колорит восточных сладостей. Только что введенная в эксплуатацию новая производственная линия позволит произвести до 30 новинок. Гонконг идеален в качестве платформы для ведения бизнеса с Китаем, Азией и миром. Надеемся на плодотворную работу и достойную оценку казахстанской продукции как гурманов, так и любителей качественных натуральных продуктов».


Система Orphus

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наши партнеры