КазахЗерно ИА

5 млн. порций казахстанского мороженого отправится в Поднебесную

21 сен 2017 14:54

Новость на Казах-зерно:

Завершилась 13-я Китайская выставка мороженого и замороженных продуктов China IceCream Forum, которую потребители прозвали «ледяная выставка».  Благодаря своей узкой специализации по заморозке продуктов  снискала уважение отраслевых игроков.

«Шин-Лайн» стала первой и единственной компанией из Казахстана, принявшей участие в престижном отраслевом форуме. Китайцы, которые по праву считаются знатоками изысканных лакомств, по достоинству оценили сбалансированные и необычайно вкусные сочетания новинки казахстанского производства.

Показательным результатом стало множество заключенных договоров на поставку в Поднебесную мороженого «Шин-Лайн» общим объёмом порядка 500 тонн, или 5 миллионов порций, сообщили ИА «Казах-Зерно» в пресс-службе казахстанской компании.

«Надеемся, что все административные барьеры будут преодолены и китайские любители холодного лакомства смогут получать вкуснейшее мороженое из Казахстана», - отметил представитель компании Xinjiang Safe Food International Trade Co. Ltd Ян Фей.

Отметим, на сегодняшний день имеются сложности в работе с рынком Китая из-за отсутствия ветеринарного разрешения на ввоз казахстанской продукции. Компания ведет работу над решением процедурных вопросов на казахстанской стороне и успешному выходу на перспективный китайский рынок, потребители которого с нетерпением ждут понравившееся мороженое.


Светлана Дробышева

с автором можно связаться по адресу:

kazakhzerno.ans@gmail.com


Система Orphus

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наши партнеры