КазахЗерно ИА

Чешская компания намерена наладить сотрудничество с дагестанскими производителями вин и коньяков

28 сен 2017 14:06

Новость на Казах-зерно:В Дагестан с рабочим визитом прибыли представители чешской группы компаний Preciosa – дочерней компании холдинга Vinolok, производящей инновационные стеклянные пробки для укупоривания вина и крепких алкогольных напитков,  сообщает  собкор ИА «Казах-Зерно».
 
В составе делегации из Чехии в республику приехали генеральный директор компании Vinolok Алеш Урбанек, директор по развитию бизнеса Vinolok Антонин Француоз, а также менеджер проектов Vinolok в России Ирена Чижкова.
 
Preciosa Group является одним из мировых лидеров в области стекольной промышленности. Компания состоит из семи подразделений – от бисера и хрустальных компонентов, используемых в индустрии моды, до специально адаптированного проекта дизайн-освещения для гостиниц класса люкс.
 
В текущем году компания выходит на рынок с новыми пробками «Винолок Премиум», которые предназначены для укупорки коньячных бутылок.
 
Целью визита делегации из Чехии является налаживание сотрудничества с дагестанскими производителями коньяков и вина. Для этого в самое ближайшее время иностранные гости планируют встретиться с руководством Дербентского коньячного комбината, Кизлярского и Избербашского коньячных заводов.


Елена Мягкова

с автором можно связаться по адресу:

kazakhzerno.ans@gmail.com


Система Orphus

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наши партнеры