КазахЗерно ИА

В Таиланде вступил в силу закон о запрете курения

04 нояб 2017 07:15

Новость на Казах-зерно:

В Таиланде вступил в силу закон о запрете курения. Однако наказывать нарушителей начнут через три месяца, сообщает Bangkok Post.

В министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды заявили, что закон, принятый 1 ноября, примет силу через 90 дней на 24 пляжах в 15 провинциях королевства. Он предусматривает штраф в размере до 100 тысяч тайских батов или 176 тысяч рублей и лишение свободы на срок до одного года.

В министерстве добавили, что в течение трех месяцев пляжи будут очищены от мусора, а отели должны будут убрать все пепельницы с принадлежащих им пляжей.

Запрет на курение, в частности, введен на следующих пляжах: Патонг (о. Пхукет, провинция Пхукет), Мэ Пим (провинция Районг), Лэм Синг (провинция Чантхабури), Паттайя, Банг Сэн, Джомтьен и Тхам Панг (провинция Чонбури), Чаам (провинция Пхетчабури), Хуахин и Кхао Такиап (провинция Прачуап Кхири Кхан), Бо Пхут (о. Самуи, провинция Сурат Тхани), Сай Ри (провинция Чумпхон), о-ва Кхай Нок и Кхай Най (провинция Пхан-Нга), Самила и Чалатат (провинция Сонгкхла), Пра Э, Клонг Дао и Кор Кванг (о. Ланта, провинция Краби), Тха Васукри (провинция Паттани).

Справка: 1 рубль = 5.76 тг.


Система Orphus

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наши партнеры