КазахЗерно ИА

Таджикистан купил 72 универсальных трактора в Белоруссии и Китае

08 нояб 2017 11:08

Новость на Казах-зерно:

Госунитарное предприятие «Таджикагролизинг» приобрело 72 универсальных тракторов из Белоруссии и Китая.

По данным “Таджикагролизинга”, указанные трактора приобретены и доставлены на основе двухстороннего контракта и будут предложены фермерским хозяйствам городов и районов республики на финансовой основе.

По данным источника, приобретены трактора марки МТЗ 82.1, 80Х, 1025 производство Белоруссии, и ЮТО 254, 304, 902, 1302 гусеничных и колесных моделей, передает Avesta

Указанные трактора являются многофункциональными и могут работать среди садов и виноградников, а также пахотных земель, и подходят к нашему климату.

Ранее сообщалось, что только за восемь месяцев текущего года ГУП «Таджикагролизинг» приобрела более 98 сельскохозяйственных тракторов различного типа и 140 единиц оборудования, 150 из них переданы фермерским хозяйствам городов и районов республики.

В настоящее время в 54 городах и районах республики функционируют центры технического обслуживания, в их распоряжении находятся 196 единиц техники и 919 оборудования.

Следует отметить, что за указанный период на основе взаимного соглашения между ГУП «Таджикагролизинг» и компании Agralis», Германия приобретено 10 единиц гусеничных комбайнов типа «Клаас-Тигер» для сбора урожая риса.


Система Orphus

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наши партнеры