КазахЗерно ИА

Пшеница

13 Апр 2011 13:55

Американские ученые вывели три новых сорта пшеницы

Американские ученые трудятся на благо сельского хозяйства и практически каждый сезон радуют фермеров новыми сортами сельскохозяйственных культур.  Передовые технологии по разработке новых сортов сельскохозяйственных культур находятся в амери ...

подробнее...

05 Июль 2010 10:24

Приготовление зерновых ростков

За 24 часа до приготовления съедобного блюда (напомним, предназначенного для лечения и омоложения организма) зерно пшеницы из расчета 50-100 г на человека тщательно промывается несколько раз, при этом все примеси всплывают и сливаются. Полновесные, ...

подробнее...

20 Май 2010 18:06

Чем хороша пророщенная пшеница?

В свежих проростках содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Калий делает мышцы упругими и крепкими, препятствует их старению, а также поддерживает кислотно-щелочное равновесие и укрепляет сердце, пишет "Казах-Зерно" со сс ...

подробнее...

Наши партнеры