КазахЗерно ИА

Брокколи и сыр убивают любовь

03 сен 2017 07:00

Новость на Казах-зерно:Перекусить перед свиданием бывает полезно: голодное урчание - не самый романтичный звук. Однако есть продукты, которые просто противопоказано употреблять перед ночью любви.

Правило не есть лук и чеснок перед выходом в люди известно всем, причем касается оно не только романтических, но и деловых встреч. Собираясь же на свидание, важно помнить более широкий список продуктов - убийц любовного настроения.

К примеру, овсянка. Она хорошо воздействует на желудок и в наше время сплошных гастритов весьма популярна. Но перед страстной встречей от нее лучше отказаться - она может вызвать вздутие живота, приводит "КП" совет диетолога Элоизы Боскис. Еще более выраженный метеоризм возникает после брокколи и фасоли. Кушать их полезно, но уже после свидания.

Разрушают романтическое настроение картошка фри и хот-доги. От такой пищи происходит кратковременный всплеск энергии, но быстро наступает усталость и возникает или тяжесть в животе, или, наоборот, чувство голода. Тут уж не до страстных объятий.

Чай с мятой располагает к спокойному вечеру у телевизора. Но если ночь ожидается более бурной, от ментола в любых формах лучше отказаться. Резко снижает уровень тестостерона, отвечающего за сексуальное влечение как мужчин, так и женщин, анис. Поэтому приправлять им блюда к романтическому вечеру и уже тем более есть лакричные конфеты ни в коем случае не следует. С осторожностью нужно относиться и к шоколаду - какао снижает уровень стресса, помогает расслабиться, что не всегда приветствуется на свидании.

Молочные продукты, даже сыр, диетологи и вовсе называют убийцами либидо: они активизируют работу кишечника, что может заставить прерваться в самый неподходящий момент.

Различные энергетические напитки не просто вредны перед свиданием, но даже опасны для жизни. Они резко поднимают уровень сахара в крови, энергия так и бьет через край. Если к этому добавятся сексуальное возбуждение и физическая активность, сердце может просто не выдержать.

Лучше всего перед страстной ночью подкрепиться фруктами или съесть немного острой пищи. Приправленные черным или красным стручковым перцем блюда весьма располагают к страстному времяпрепровождению в спальне. Эстрагон, имбирь, семена горчицы и льна так же способствуют повышению либидо, уверяют диетологи.


Система Orphus

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наши партнеры